У многофункциональных духовок может быть 8 главных режимов работы:
1. Размораживание при комнатной температуре замороженных продуктов. В духовке работает лишь вентилятор.
2. Размораживание теплым воздухом замороженных продуктов. В духовке работает нижний нагреватель и вентилятор. Режим использовать можно для сушки грибов, фруктов и овощей.
3. Обычное приготовление блюд. Нижний и верхний нагреватели включены. Режим использовать можно для приготовления пирожков, пиццы и творожников.
4. Ускоренное приготовление блюд. 2 нагревателя и вентилятор включены. Режим использовать можно для приготовления запеканок, фруктовых пирогов, жаркого.
5. На разных уровнях быстрое приготовление блюд. Включен нагреватель и вентилятор вокруг него. Тепло более равномерно и быстро заполняет всю духовку.
6. Подрумянивание выпечки и блюд. Включен лишь верхний нагреватель.
7. Гриль. Работает нагревательный элемент гриля, направляющий тепло на продукт непосредственно. Режим рекомендуется применять для подрумянивания блюд, приготовления тонких кусков мяса, запеканок, филе, рыбы, овощей и бутербродов.
8. Гриль непосредственно с принудительной циркуляцией воздуха, который позволяет добиться образования хрустящей корочки и равномерного подрумянивания пищи. Включен вентилятор и нагревательный элемент гриля. Режим советуется применять для приготовления шашлыка, немаленьких кусков мяса, птицы целиком, кур-гриль и запеченного мяса.
Все кухонные плиты со стеклокерамикой в два раза дороже плит с конфорками из чугуна. Под стеклокерамикой бывают обычные конфорки внутри с электроспиралью, галогенные, ленточные либо индукционные нагревательные элементы. Под стеклокерамикой конфорки не горят, а светятся, виднеется красивое свечение зоны, которая нагревается. Благодаря низкой теплопроводности данного материала поверхность плиты остается почти холодной на расстоянии 2 см от точки нагрева.
1. Размораживание при комнатной температуре замороженных продуктов. В духовке работает лишь вентилятор.
2. Размораживание теплым воздухом замороженных продуктов. В духовке работает нижний нагреватель и вентилятор. Режим использовать можно для сушки грибов, фруктов и овощей.
3. Обычное приготовление блюд. Нижний и верхний нагреватели включены. Режим использовать можно для приготовления пирожков, пиццы и творожников.
4. Ускоренное приготовление блюд. 2 нагревателя и вентилятор включены. Режим использовать можно для приготовления запеканок, фруктовых пирогов, жаркого.
5. На разных уровнях быстрое приготовление блюд. Включен нагреватель и вентилятор вокруг него. Тепло более равномерно и быстро заполняет всю духовку.
6. Подрумянивание выпечки и блюд. Включен лишь верхний нагреватель.
7. Гриль. Работает нагревательный элемент гриля, направляющий тепло на продукт непосредственно. Режим рекомендуется применять для подрумянивания блюд, приготовления тонких кусков мяса, запеканок, филе, рыбы, овощей и бутербродов.
8. Гриль непосредственно с принудительной циркуляцией воздуха, который позволяет добиться образования хрустящей корочки и равномерного подрумянивания пищи. Включен вентилятор и нагревательный элемент гриля. Режим советуется применять для приготовления шашлыка, немаленьких кусков мяса, птицы целиком, кур-гриль и запеченного мяса.
Все кухонные плиты со стеклокерамикой в два раза дороже плит с конфорками из чугуна. Под стеклокерамикой бывают обычные конфорки внутри с электроспиралью, галогенные, ленточные либо индукционные нагревательные элементы. Под стеклокерамикой конфорки не горят, а светятся, виднеется красивое свечение зоны, которая нагревается. Благодаря низкой теплопроводности данного материала поверхность плиты остается почти холодной на расстоянии 2 см от точки нагрева.