Именно то, которое имеет привлекательный вид, красивую оригинальную форму.
Красивую выкладку печенья в торговом зале обеспечит стильное торговое оборудование: хлебные стеллажи, кондитерские витрины. А создать печенье эффектной формы помогут отсадочные машины. Любая современная кондитерская имеет данный вид производственного оборудования. Из готового теста формируются разные кондитерские изделия с отсадкой на противни, либо ленту конвейера. У отсадочных машин нового поколения много возможностей. Им поддается тесто разной текстуры: слоеное, песочное, бисквитное, заварное и даже масса для зефира и пастилы. Производственное оборудование формирует любой вид печенья: с начинкой, без нее, задают абсолютно любую форму. Ими осуществляется дозировка теста с помощью специальных дозаторов.
Некоторые отсадочные агрегаты продаются в комплекте с оборудованием для подачи начинки (начинка подается внутрь печенья и на его поверхность). Зефир также производится при помощи отсадочных машин.
Машина легко разбирается для чистки и мойки. Компактность оборудования позволяет легко определить место для его установки. Блок управления (он встроен в машину) позволяет установить оптимальный режим для определенного вида изделия. Сенсорный дисплей удобен и прост в работе. Цены на данный вид оборудования являются приемлемыми даже для маленького кондитерского цеха. Отсадочное оборудование заменяют нескольких работников, экономят время, а вы получаете прибыльное и рентабельное производство!
Но каким бы ослепительно красивым и божественно вкусным ни было печенье, покупатель не обратит на него свое внимание без соответствующей презентации в торговом зале. Для того чтобы донести кондитерский изыск до клиента, чтобы он попробовал печенье, рекомендуется проведение в кондитерских отделах дегустаций новых продуктов, выкладка новых видов кондитерский изделий на стеллажах или в витринах оригинального дизайна, привлекающих посетителей. Зачастую в кондитерской лавке зона презентации оформляется в ином, чем весь зал, стиле, оборудуется специальным презентационным торговым оборудованием. И конечно продавец кондитерской лавки тоже должен рекомендовать клиентам купить новинку.
Смелая фантазия кондитеров, современное производственное и красивое оригинальное торговое оборудование - это залог успеха и процветания Вашей кондитерской лавки.
Красивую выкладку печенья в торговом зале обеспечит стильное торговое оборудование: хлебные стеллажи, кондитерские витрины. А создать печенье эффектной формы помогут отсадочные машины. Любая современная кондитерская имеет данный вид производственного оборудования. Из готового теста формируются разные кондитерские изделия с отсадкой на противни, либо ленту конвейера. У отсадочных машин нового поколения много возможностей. Им поддается тесто разной текстуры: слоеное, песочное, бисквитное, заварное и даже масса для зефира и пастилы. Производственное оборудование формирует любой вид печенья: с начинкой, без нее, задают абсолютно любую форму. Ими осуществляется дозировка теста с помощью специальных дозаторов.
Некоторые отсадочные агрегаты продаются в комплекте с оборудованием для подачи начинки (начинка подается внутрь печенья и на его поверхность). Зефир также производится при помощи отсадочных машин.
Машина легко разбирается для чистки и мойки. Компактность оборудования позволяет легко определить место для его установки. Блок управления (он встроен в машину) позволяет установить оптимальный режим для определенного вида изделия. Сенсорный дисплей удобен и прост в работе. Цены на данный вид оборудования являются приемлемыми даже для маленького кондитерского цеха. Отсадочное оборудование заменяют нескольких работников, экономят время, а вы получаете прибыльное и рентабельное производство!
Но каким бы ослепительно красивым и божественно вкусным ни было печенье, покупатель не обратит на него свое внимание без соответствующей презентации в торговом зале. Для того чтобы донести кондитерский изыск до клиента, чтобы он попробовал печенье, рекомендуется проведение в кондитерских отделах дегустаций новых продуктов, выкладка новых видов кондитерский изделий на стеллажах или в витринах оригинального дизайна, привлекающих посетителей. Зачастую в кондитерской лавке зона презентации оформляется в ином, чем весь зал, стиле, оборудуется специальным презентационным торговым оборудованием. И конечно продавец кондитерской лавки тоже должен рекомендовать клиентам купить новинку.
Смелая фантазия кондитеров, современное производственное и красивое оригинальное торговое оборудование - это залог успеха и процветания Вашей кондитерской лавки.